Toogether 계정 삭제 요청

삭제되는 데이터

계정 삭제 시 다음 데이터가 영구적으로 삭제됩니다:

참고: Google Drive에 백업된 사진은 영향을 받지 않습니다.

계정 삭제 방법

  1. Toogether 앱을 엽니다
  2. 프로필 탭으로 이동합니다 (하단 오른쪽)
  3. 계정 삭제를 누릅니다
  4. 삭제를 확인합니다

앱에 접근할 수 없는 경우

contact@buzzkorean.com으로 제목 "계정 삭제 요청"과 함께 계정에 연결된 이메일 주소를 보내주세요. 영업일 기준 7일 이내에 처리됩니다.